intervengono
Giovanni Cattaruzzi Origini e gusto dell’olio friulano
Lanfranco Conte Qualità e caratteristiche dell’olio friulano
Degustazione a cura degli intervenuti con prodotti del manzanese e del Carso
sinfonia di sapori con fagotto e pianoforte di Gilberto Grassi e Davide De Lucia a cura dell’Ass. musicale “Tomat” di Spilimbergo
Cristian Petris Il prosciutto di Sauris
Nevo e Andrej Skerlj Il prosciutto del Carso
Degustazione a cura di “L’Artigiana Prosciutti” di San Daniele del Friuli, prosciuttificio “Wolf” di Sauris e “Fattoria Carsica Bajta” di Sgonico
chitarrarmonie con Diego Todesco e Fabio Barzan a cura dell’Ass. musicale “Tomat” di Spilimbergo
Virginio Longo Il pane artigianale
Ada Annamaria Pinzano Il pane biologico
Degustazione a cura del Forno Arcano di Rive d’Arcano e del Panificio Longo di Spilimbergo
squilli fragranti con le trombe di Serena Basaldella, Stefano Flaibani, Lorenzo Sebastianutto a cura dell’Ass. Amici del Conservatorio di musica “J. Tomadini” di Udine
Gli incontri si svolgeranno presso la sala dell’associazione in via richelda 12 a spilimbergo; il contributo di partecipazione è di 5 €, ridotto a 4 € per i soci in regola con il tesseramento 2008; è necessaria la prenotazione.
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