La gola del gusto 2008


Dopo gli appuntamenti di settembre: l'11 "I funghi", il 18 "Il caffè" e del 25 "Il miele"; la rassegna La gola del gusto propone tre nuovi incontri ad ottobre: 

Giovedì 2 ottobre alle ore 20.30 "L'olio"

intervengono

Giovanni Cattaruzzi Origini e gusto dell’olio friulano

Lanfranco Conte Qualità e caratteristiche dell’olio friulano

Degustazione a cura degli intervenuti con prodotti del manzanese e del Carso

sinfonia di sapori con fagotto e pianoforte di Gilberto Grassi e Davide De Lucia a cura dell’Ass. musicale “Tomat” di Spilimbergo

Martedì 7 ottobre alle ore 20.30 "Il prosciutto"
intervengono
Domenico Molinaro Il prosciutto di San Daniele

Cristian Petris Il prosciutto di Sauris

Nevo e Andrej Skerlj Il prosciutto del Carso

Degustazione a cura di “L’Artigiana Prosciutti” di San Daniele del Friuli, prosciuttificio “Wolf” di Sauris e “Fattoria Carsica Bajta” di Sgonico

chitarrarmonie con Diego Todesco e Fabio Barzan a cura dell’Ass. musicale “Tomat” di Spilimbergo

giovedì 16 ottobrealle ore 20.30 "Il pane"
intervengono
Marta Mauro Attorno al pane

Virginio Longo Il pane artigianale

Ada Annamaria Pinzano Il pane biologico

Degustazione a cura del Forno Arcano di Rive d’Arcano e del Panificio Longo di Spilimbergo

squilli fragranti con le trombe di Serena Basaldella, Stefano Flaibani, Lorenzo Sebastianutto a cura dell’Ass. Amici del Conservatorio di musica “J. Tomadini” di Udine

Gli incontri si svolgeranno presso la sala dell’associazione in via richelda 12 a spilimbergo; il contributo di partecipazione è di 5 €, ridotto a 4 € per i soci in regola con il tesseramento 2008; è necessaria la prenotazione.

PROGRAMMA

Nessun commento: